Блог
РИБАЙ
08.10.2011
К списку сообщений блога
08.10.2011
Рибай - это стейк, вырезанный из рёберной части туши.Специальная технология выращивания бычков является ключевым нюансом такой популярности этого стейка! Как правило, в рацион бычков до 70 процентов входит зерно. К тому же чистейшая родниковая вода! В результате чего в мясе образуются тоненькие жировые вкрапления. И степень их зависит от длительности такой диеты. Как правило, это где-то 120-180 дней. Именно поэтому при жарке мяса эти вкрапления начинают топиться, и мясо получается необыкновенно мягким и ароматным! После того, как стейк пожарен, ему надо дать немного «отдохнуть» в тёплом месте для того, чтобы он пропитался мясными соками. Мы подаём к нему соус из жирных сливок с белым вином и французской горчицей. Это очень вкусно!
|
К списку сообщений блога